찜통 이용자는 저장한 데이터의 일부 또는 전체와 계정을 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 아래 방법을 따라 주세요.
앱 안에서 저장한 영상·링크 항목을 개별적으로 직접 삭제할 수 있습니다. 계정을 유지한 채 원하는 데이터만 지울 수 있습니다.
앱 안에서 바로 삭제할 수 있습니다. 내정보 화면 아래쪽 계정 삭제를 누르면 계정과 저장한 모든 데이터가 즉시 삭제됩니다.
계정 없이(게스트) 쓰고 계시면 같은 자리에 저장물 모두 삭제로 표시됩니다. 게스트는 계정이 없어 메일로는 본인 확인이 불가능하므로, 반드시 앱 안에서 삭제해 주세요.
계정을 만드신 분이 앱을 이미 지우셨거나 로그인이 어려우시면 아래 이메일로 요청해 주세요.
본인 확인 후 14일 이내에 처리해 드립니다.
위 데이터는 요청 처리 시 복구 불가능한 방식으로 영구 삭제됩니다.
관련 법령에 따라 보존이 필요한 경우, 해당 기록은 아래 기간 동안만 보관 후 파기됩니다. (유료 결제 이용자에 한함)
그 외 모든 데이터는 보관 없이 지체 없이 삭제됩니다.